2021.4.14 刈穂 蔵付自然酵母仕込にごり生 4月16日発売

2021_0413_KH_kuratsukinigorinama2

4月16日発売

刈穂 蔵付自然酵母仕込みにごり生

・刈穂 蔵付自然酵母仕込にごり生

刈穂蔵に住み着いた蔵付酵母により醸造した純米酒です。伝統的な秋田流生もと仕込みの手法により、蔵付酵母の特徴である野性的で多様な味成分が醸し出されています。全てのモロミを酒槽で丁寧にしぼり、そのまま成分無調整で瓶詰めしております。蔵付酵母の醸し出すワイルドで深い味わいをお楽しみください。

刈穂 蔵付自然酵母仕込にごり生 720ml
刈穂 蔵付自然酵母仕込にごり生 1800ml